Ах, утро жаркое такое

Ах, утро
Жаркое
Такое,
Пылает
Солнце
В небесах.
Ах, все б
Оставили
В покое
Меня
На жизненных
Весах.
Хоть
Вы ещё
Далёко,
Повадку
Вашу
Узнаю,
И солнце
Ведь горит
Высоко,
А жар его
Внизу ловлю.
20 июня 2016 года.


Рецензии