Улетают годы...

Улетают годы, улетают…
Не догнать теперь их, не догнать.
Ну, а мне чего-то не хватает,
И всё так же сердце не унять!

Столько встреч и столько расставаний…
Всё ушло, как полая вода…
Не пройти мне этих расстояний,
Не вернуть былое никогда!

Но душа однажды встрепенётся,
Ускоряя малый сердца ритм,
Наконец, усталое, очнётся,
Прошлым незабытым заболит…


Рецензии