А я хочу быть слабой

А мне сегодня хочется быть слабой,
Чтобы прижаться к сильному плечу.
Хочу быть просто очень слабой бабой,
И больше ничего уж не хочу!

Мне надоело покорять вершины,
Одолевать преграды на пути,
Самой водить, чинить свою машину,
Хочу лишь тихо рядышком идти.

Взяв под руку тебя, чтоб опереться,
Уверенно по улице шагать,
Чтоб отдыхало раненое сердце
И не боялось к счастью опоздать…

Вот только так, нисколько не иначе,
Прости это желание моё!
Мне трудно сильной быть, я часто плачу,
Ну, где же сильное плечо твоё?!


Рецензии