вероятностные Женщины И.. Взгляд, внутрЪ

вероятностные женщины есть в реальности.......!
 вся Беда в том ,что мы строим новых(*)
 мы не ищем имеющихся("")
 ведь чтоб составить сигнал...!""
 надо взглянуть внутрь себя....!"""
 а так не хочется..(***)"
 оЙ какой я Подлец..!!
 да нет не подлец(*!)
 просто обычный человек.


Рецензии