Вишневый поцелуй
ты рукою ягоды мне рвешь,
как-то без поспешностей излишних,
угощая, в ведрышко кладешь.
Наклоняешь тоненькие ветки,
бережно касаньем своих рук,
словно это маленькие детки,
сколько же их рядом и вокруг.
Ягоды спелей висят высоко,
и своею манят красотой,
сладостью рубинового сока,
как мне этот нравится настой.
У тебя в ладонях вишен стая,
я машу достаточно, постой!
самой сладкой вишенкою, тая,
будешь ты, конечно же земной.
Лето на дворе, созрели вишни,
на губах вишневый поцелуй,
как-то без поспешностей - не лишний...
умиляйся, радуйся, ликуй!
Свидетельство о публикации №116062003771