Кто-нибудь приклеится ко мне

Заалел Восток над речкой тихой,
Я люблю рыбачить поутру,
Пусть клевать не будет нынче лихо,
Я хоть свои мысли соберу.

Здесь в тиши и мудрости Природы
Думы полновесней и острей,
Как впустую я теряю годы,
Что ж для Счастья в Жизни мне нужней?

На работе я лишь отбываю
Время, что положено по КЗОТ,
Вечерами в Барах пропадаю,
Не имею я других забот.

Редко я бываю одиноким,
Кто-нибудь «приклеится» ко мне,
Я красив и денег пока много,
Но выходит Счастье не в вине.

У друзей уж дети подрастают,
Вижу их счастливые глаза,
Мои шансы с каждым годом тают,
А на Сердце горькая слеза.


Рецензии
Боже мой,мне жаль вашего ЛГ!Миша ,чудесные у вас стихи ,вы просто талант от Бога.С тплом и уважением к вам и вашему чудесному творчеству!

Людмила Иванова 17   20.06.2016 13:17     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Люда, за высокую оценку моих стихов.

Желаю Вам добра и счастья ...Михаил.

Михаил Шурганов   21.06.2016 12:34   Заявить о нарушении