Воспоминания о нём
Одинока луна за окном,
Он к тебе опять не приедет,
Никогда не войдёт он в твой дом.
Не оденет тебя он в объятья,
Поцелуем своим не спасёт,
Не подарит больше он счастья...
Он ушёл навсегда, уж как год.
Он лежит, червями объеден,
Где-то в поле родной стороны...
И прощаясь, был очень бледен,
Уходя от тебя, в твои сны...
Ты тогда говорила так злобно,
Ты кричала плохие слова...
Видя как ему было больно,
Свято верила будто права.
Он сказал на прощанье, что любит,
Но обиду тебе не простит...
Что во благо тебе он всё губит,
И что сердце рыдает навзрыд.
От тебя он ушёл глухой ночью,
И домой он, увы, не попал.
В той аварии разбился в клочья,
На дороги нашёл он финал.
Ты его вспоминаешь так часто,
Ненавидя себя от души,
И от слёз, в глазах твоих красно,
В неподвижной лунной тиши...
Свидетельство о публикации №116062003724