За вас всегда душа болит...

За вас всегда душа болит,
Мои котеечки родные.
Для вас я – доктор Айболит.
Вы разгоняете унынье…

Когда здоровы веселы,
И нам с Машуней жить охота.
Для нас всегда вы все малы,
Вы – наша главная забота.

Вы – беспокойны, мы – грустны.
Не спите вы и нам не спится.
Проблемы каждого важны.
Любой, как главная страница.

И пусть противники добра
Твердят, что это едет крыша,
Что я уже совсем стара
И здравый смысл я их не слышу…

Вас никогда я не предам,
Мои роднулечки малЫе!
Вас никому я не отдам!
Про бред твердят людишки злые,

В душе которых пустота
И место для любви закрыто.
У них добра нет для кота
И человеки все забыты.

Такие любят лишь себя,
Им братья меньшие мешают…
Мы пожалеем их скорбя,
И скудость сердца им прощая…

Котейки милые, друзья!
Вам повезло, что вы со мною.
Что мы с Манюней вам семья,
И вы окутаны земною

Любовью нашей навсегда!
Вы нас Вселенской награждая…
И все проблемы – ерунда,
И беды потихоньку тают…

Живите долго, малыши!
Нам доставляя радость, счастье!
Даря гармонию души
И к миру нашему причастье…

20.06.2016 г.


Рецензии