Во Свете Твоем узрим Свет!
Ликует душа необъятно
Во свете Твоем узрим свет
Младенцу такое понятно!
Во Христе, со Христом
Для Христа воспоем
Аллилуия! Аллилуия!
Нас наполнил Он радостью
И мы живем так ликуя!
Нас не сможет от Христа
Отлучить никакая сила
Нам навечно Им дана
Жизнь с избытком, её жила
Животворит питая Его Кровью
Его Плотью, что зовут Любовью
Евхаристия таинство креста
Евхаристия трапеза Христа
Огнь, что нас не опаляет
К Жизни вечной приобщает
Во Свете Твоем узрим Свет
Нам дан Творца Новый Завет!!!
Свидетельство о публикации №116062003707