Изгои...

МЫ - КАПЛИ ОТ ДОЖДЕЙ НЕБЕСНЫХ,
МЫ...ПЕПЕЛ ТРАУРНЫХ КОСТРОВ...
ПРОПАЛИ БЕЗ ВЕСТИ И НА МОГИЛАХ НЕИЗВЕСТНЫХ
МОЛИТВ НЕ БУДЕТ И ИСКУССТВЕННЫХ ЦВЕТОВ.

МЫ ТЕ,КТО НЕ НАШЁЛ ОТВЕТА,
МЫ ТЕ...КТО ТАК ХОТЕЛ ЛЕТАТЬ!
И В ПРОМЕЖУТКАХ ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА
НЕ СПАЛ,А ВЕЧНОСТЬ ПРОБОВАЛ ПОНЯТЬ...

МЫ - КАСТА ПОД НАЗВАНИЕМ "ИЗГОИ",
СОЦИОПАТЫ,МАРГИНАЛЫ,ЧУВСТВ ЖРЕЦЫ...
ОСКОЛКИ ИСТИНЫ СРЕДИ ВСЕМИРНОЙ ПАРАНОЙИ!
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ НАС...ОБРЕЧЁННЫЕ ГЛУПЦЫ.


Рецензии