Болотной площадью манят...
Болотной площадью манят.
А нам в болото неохота,
Мы упираемся, который год подряд.
Нас и пугают и заигрывают с нами,
И вроде бы душа у них за нас болит.
Но мы давно не лохи сами.
Мы сами себе доктор Айболит.
Найдём пути, отыщем средства
И вылечим больной менталитет,
И пусть спасается «доброжелатель» бегством:
Ему в нашей земле местечка нет.
Свидетельство о публикации №116062003672