Пустыня

Среди пустыни знойной и зыбучей,
Такой я стала на исходе лет,
Была когда-то я счастливой и везучей,
В душе остался той любви сонет.

Казалось мне, что у любви нет края,
Мы будем вечно,вместе, до конца.
Нас развело, судьбой моей играя,
Не дождалась желанного  кольца.

Судьбу связала я с другим конечно,
Промчались годы, но остался след.
Прожили долго вместе безупречно,
Но и любви другой, как не было, так нет.


Рецензии