Казнь

Сырою ета ночь была,
Куда то спряталась луна,
На землю мокрый снег летел,
День начинаться не хотел...
Но вот родилася зоря-
И повезли на казнь царя-
Царя не подданных народов-
И не униженых рабов-
Царя-разбойников воров!
Чем дальше-больше-веселее!
Его казнят-он не слабеет!
От страха крестится народ!
Наверно силбным он умрёт!
Лиш ворон чёрный-не боится-
Над плахой низко всё кружится...
В четвёртый раз поднят топор-
Заговорил безстрашный ВОР-
 Ворон-Ворон моя птица-
 Воды в клюве принеси-
 А как досыта напюсь я-
 Меня в небо унеси...


Рецензии