Маме

Ты бы стала давно уже бабушкой
И не раз и не два и не три.
А со временем и прабабушкой,
Станут мамами внучки твои.

Довязала бы платья и кофточки,
Сколько спела бы песен ещё.
Ну, а в праздники тебе розочки
Мы дарили бы как в лучшем кино.

А на грядках твоих прорастали бы
С благодатью цветы и плоды.
И сбывались бы ещё мечты,
Вся в заботах, всегда у плиты.

Сколько радости ты не увидела,
Как меняется мир, всё вокруг.
Новостей от детей не услышала,
Не порадовалась за подруг.

Не догладила, не доделала,
Так случилось, ушла молодой.
Я хочу, чтобы, мама,ты верила-
Жизнь твою продолжаем собой!


20 06 2016
Фото из интернета


Рецензии