Вильям - за 2016

Мягкость
либо
неждность

ни понять - всего
вывод скороспешный

Вылож за - окно

Езжу месяцами
Тонкостей ни знать

Whore-ли
обзыва-ти
проще по-е-ать 

Неждность - или мягкость ?
Вот all весь вопрос

Да , боюсь некстати
Близок дикорос


Рецензии