Стало неуютно жить...
Мир ощерился от злобы.
Нечем больше дорожить,
Негде ставить скверны пробы.
Злости больше, чем цветов,
Чёрной краской мир измазан.
Бум в парламентах шутов,
Столько чудаков и сразу...
Глупость, подлость, просто дурь,
Всплыло всё, что век не тонет.
Шоколадная глазурь,
Только вряд ли кто их тронет...
Остальные все - молчат,
Языки засунув...дружно.
Слава Богу не стучат,
Быть людьми, хоть трудно, нужно.
Жизнь бледнее с каждым днём,
Нет уверенности в прошлом...
Да гори оно огнём,
Все святыни стали пошлы.
Свидетельство о публикации №116062003620