Души метания, порывы...
Разлуки горькие... свидания.
Души порывы, пламя страсти.
Все в этой жизни в нашей власти.
Мы ищем. Трогаем. Находим.
Берем. Крадем, порой уводим.
Всю душу вывернув наружу
В какой то миг ты вдруг.... не нужен.
Перегорев, сжигая письма
Листая памятный альбом.
Ты возвращаешь свои мысли
Что очень дорог тебе он....
Свидетельство о публикации №116062000362