Мы с тобой

Мы с тобой. Как звучит это странно,
что-то в этом созвучии сблизило нас,
как-то стала негаданно ты мне желанна,
да и я для тебя не погас.

Что из этого следует? Предположение,
оживленной влюбленности, но не простой,
в отношениях тонких и наслаждении,
когда ты говоришь: - мы с тобой!

Мы с тобой! Вот, что самое главное!
Если это пристрастие, как объяснить?
Что вчера еще были чужими недавно,
а сегодня в созвучии - тонкая нить.


Рецензии