Несравнимость

Несравнимость. Тихо - громко.
Что внутри и что снаружи?
Где озёра, а где лужи?
Разум - хаос. Путь по кромке.
Пусть слова - не гром, а шёпот.
Страсть как пламя - в небо искры.
Хворост - топливо из быстрых,
Но угли горят надёжней.
Потому твой славный говор
Мне милее всех созвучий.
Он ласкает, а не мучит.
Ты - все смыслы и основы.

19.06.2016
"Коручековские грёзы"


Рецензии