Не узнала б себе цены
Не узнала б себе цены,
Не наткнувшись на твердь стены,
Не пробивши её лбом,
Не распрямила бы спины.
Не узнала б себя вкус,
Не изведав таких чувств,
Когда даже в глухом сне
Учащается пульс…
Не узнала б в себе грех,
Не любя чище, выше всех,
Не услышав в ответ на стон
Разъедающий душу смех!
Не узнала б себя смысл,
Не упавши ни разу вниз,
Не поднявшись потом с колен,
Не поверила б снова в жизнь!
Свидетельство о публикации №116062003556