Милая девчонка...
Серые глаза.
Золотая челка.
И мне не до сна.
Встретил тебя летом.
в Жаркий теплый день.
Ты мне улыбнулась.
И я жду теперь.
Думаю и верю....
Прелесть ты моя.
Верной и желанной.
Станешь для меня.
я глаза закрою.
мысли соберу.
Маша дорогая.
Я тобой живу..
Свидетельство о публикации №116062003555