И будут меня бить
Хоть боль других людей,я не воспринимаю.
Быть может и убьют.Ну не сейчас,так позже.
Ведь смерть,ради любви,благословенна тоже.
И будут меня бить.Бессовестные люди.
Их много.Я один.Но где,скажите,судьи?
Толпа всегда толпа.Особенно под газом.
Покончить чтоб с тобой одним лишь только разом.
Народ непобедим.Но не толпа.Не звери.
Закройте от нее все окна в доме,двери.
Идут,чтобы убить.Кого?Да всех на свете.
И прячутся от них и взрослые,и дети.
Аллах Акбар!Зачем,нам мусульманам это?
И льется кровь наземь в Узбекистане летом.
Свидетельство о публикации №116062003549