Вы слыхали, как поет Олланд?

Вы слыхали, как поет Олланд?

Вы слыхали, как поет Олланд
И как ему вторит фрау Меркель?
Так выводят, что любой талант
По сравненью с ними сразу меркнет.

Что же им неймется, злобным псам,
Видят в русских корень зла упрямо,
Узнаю я их по голосам,
Подпевал заливистых Обамы.

Вырастают слухи, как цветы,
До невероятного размера,
Иль абсурдные до смехоты,
Или ядовитые химеры.

Если вдруг метеорит упал,
То Россия точно виновата.
 Шапки прочь! Поет евровассал,
Хочет угодить Большому Брату.


Рецензии