В обычный час, в обычном дне

В обычный час, в обычном дне
Я вижу тысячу чудес:
Цветы растущие на пне,
Что за деревьями есть лес.
Что птицы гнезда вьют в камнях,
Что в небе облако плывет.
Что что- то есть у моих ступнях,
Что мне споткнуться не дает.
Что мне не надо лезть в Китай,
Я там себя бы не нашел.
-Поехали! А я:"Валяй!
А мне и в дома хорошо".

29.06.2014


Рецензии