июнь... пух

Хочу быть рядом, словно тень.
Чтоб слышать сердце стук.
Прожить с тобою  целый день,
А вечером уткнуться в "пух".

Волшебный пух забвения,
Неистовой моей мечты.
И до утра, до исступления,
Чтоб рядом только я и ты.

Хочу в ночи халатом лечь,
На плечи дерзко, обнаженные.
Хочу водою по телу стечь,
Губами, завороженными.

И пусть не тень,что за тобой
И тополиный пух по всюду
Сейчас не рядом ты со мной,
Тебя уж точно не забуду.

Июньский пух,как снег зимой
Быть может облако на небе.
Пока иду, спешу домой,
А мне хотелось туда, где не был.


Рецензии