Любовь не терпит суеты

Не мельтеши перед глазами,
Любовь не терпит суеты.
Любовь, она под образами.
Вот образа. А где там ты?
Но если в образах Душа,
Ты чуешь сердцем - вот любовь.
Тогда ты, только не спеша,
К любви вернешься. Вновь и вновь!


Рецензии