Дар орла

Подарю им скелет, четко определенной мысли,
А они уже сами его набьют мясом и обошьют кожей,
Придумают внешность, и может быть дадут имя,
Сделав творение на себя максимально похожим.

Незнакомым, случайно виденным в прошлых жизнях.
Вечным призрачным встречным, на полях сражений воли
Каждый воин с годами становится всё дальновидней,
Пусть союзник подскажет, как принимать верный облик.

Там, где будет нужна безграничная личная сила,
Чтоб садами мертвых пройти, мерзкой мелочью не распыляясь,
Уходя от ловушек орла, избегая сокрытого смысла,
Возвращая к себе себя, птицей, фениксом возрождаясь.



Навеяно книгами Карлоса Кастанеды


Рецензии