Такую картину я видел сквозь сон!

 Вечернее море, заря чуть видна,
 Ленивой водою плещет волна,
 На небе вечернем плывут облакА,
 А там, с горизонта, восходит Луна!

 Диск светлый, но жёлтый, (от Солнца привет),
 На море вечернем оставил свой след,
 А ночь, постепенно берёт в свой полон,
 Такую картину я видел сквозь сон!

          15 июня 2016 г.


Рецензии