МУЖУ

Я твое бомбоубежище.
 ...Из цветка мёд капает...
Магнетизмом изученная луна -
цепляет.
А меня хотят все, а меня лакируют.
В экраны - выступом. Бряцк!
Может я блефую?
Убежище.. Моё навсегда пеплом
Взвешено.
И рука опухает и будет бешенство.
Не стесняйся, заблюй все полости
По балкону как Гамлет сную
Ом... Прости...


Рецензии