Еврейский парень из Черновцов
Была ареной ему Рада.
Народ до нитки окрутил,
Назвав его послушным стадом.
Траншею мастерски копал,
Колючкой обвивал границу.
Россию спрутом называл
И нёс с трибуны небылицы.
Надев армейский камуфляж
Пугал растерянных ворон.
Как в огороде верный страж,
На самом деле пустозвон.
И видно Сэму надоел
И Порошенко дав отмашку.
Чтоб больше кролик не пыхтел,
На посошок налил рюмашку.
Узбекский дворник у Кремля,
Его в поклоне опознал.
Недаром вертится Земля,
Ведь Галилей ещё сказал.
* По СМИ прошла информация, что видели А.Яценюка в Москве.
Свидетельство о публикации №116062003472
Сергей Игольницын 2 27.06.2016 14:24 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 27.06.2016 15:19 Заявить о нарушении