Одним сердцем, разным языком

Народ, что живёт верой и правдой
Народ, что за истину Божию стоит
Всегда дорожит освящённой наградой
И Господа Бога в храмах благодарит
Наградой ему есть свобода и милость
Наградой ему есть земли даль и ширь
Святая Мария над покровом молилась
Чтоб был меж Россией и Грузией мир!
Молитвы Святой Матери Иисуса живы
Сердца благородные светом полны
Наш мир православный не для наживы
Мы древним заветам Святого верны!
Слава и честь народам кавказским
Слава и честь народам российским
Солнце одно, на языках разных
Поём об одном О Христе, о Мессии!


Рецензии