Медицина - 2015 Х

Ничего
ни понять

чо - к чему - ?
  иссписал

Пусть , Вы
там

как хотите  -   а   ,
навердное ,   дар   -   ?

Чо - к чему
Ни пойму  :

Много раз понимал  :

Ни - оттъять от груди
Неба - тлеющ пожар  !


Рецензии