Про вдохновенье и любовь
И на мгновенье,запутавшись в мечтах.
Идёт ко мне вновь вдохновенье,
И вижу я тебя во снах.
И окружили стаи уток,
Уставший лес шумит листвой.
Поёт мне песню и без шуток,
Иду я в маленький наш дом.
Возьму я чай и выпью кружку,
Вновь посмотрю в свое окно.
Увижу то,что на минутку,
Даровано мне Богом и судьбой.
Свидетельство о публикации №116062000346
Ольга Александровна Черепанова 22.06.2016 15:00 Заявить о нарушении