17-06-??

Низвергнутый лукавый ангел
   объявил Небесному царству войну;
Лжепророки не видят Бога и смотрят в одну пустоту.
Как можно не заметить вечную райскую красоту.
Дьявол по-видимому забыл Творца добрату
И устроил на Земле кровавый ад -по-прасту;
Как же успокоить эту духовную "темноту"
Ставлю себя на место Господа и никак
    до конца не пойму.
Может мне не дано испытать духовную наготу.
"Рождённый ползать летать не сможет"
    мысленно идёт в раскалённую голову!


Рецензии