плач полукровки

Издалека, так,
Что почти не слышно,
Я прилетаю к тебе
С ветром неброским.
Я бы могла пробежать
Даже по крышам,
К твоему дому,
Но ты стал как остров.
Ты закрываешь дверь,
Я прохожу сквозь щель.
Я целый день о тебе
Думаю без остановки.
Да ты не прав, не прав,
Но я полукровка,
Видно не суждена,
Видно мне в переплавку.
Ты будешь надо мной
Всё так же светить всегда,
Я разлечусь мириадом
Высохших капель.
Как так случилось вдруг,
Что среди бурь и вьюг
Ты не сумел меня
Пустить отогреться..


Рецензии