Толстушка-хохотушка
Мне мама говорила,ешь побольше
Мне ноги все давила,шпилька
И стала я наверное,потолще
Наела щечки,ножки и живот
И стала круглой,просто офигенной
Теперь и замуж никто не берет
Все не хотят ведь бабы,здоровенной
Я плачу иногда,в кадушку слезы лью
Когда рублю соленую капусту
И маслицем ее полью,да закушу
В чулане много крыс...Насыплю дусту..
Стараюсь я одеться, помодней:
Вчера купила пять метров я на платье
Я не хочу так выглядеть ,бедней
Меня зовут все иногда,так-сватьей
Годков немного,ровно- тридцать пять
Профессия добротная, я-повар
В народе просто люди говорят,
Что толстые, все повара-не ново...
Пришел в столовую один мужлан
Давай орать,что есть он хочет
И взял граненый он стакан
Селедки у меня он просит
Я налила ему борща скорее
Жаркого подложила,пусть он ест
Сама подсела я к нему быстрее
Он встал,сказал-мол нету мест
А сам все смотрит,норовит понравиться
Моргнет мне глазом,ест довольный суп
Ему бы,дохлому-чуть,чуть поправиться
Ох, до чего он туп, и глуп
И стал ходить он на свидания с цветами
Я хохочу, неужто он влюблен?
МЫ так потом влюбились сами
И до сих пор мы с ним живем
Я,хохотушка,толстенькая баба
Люблю поесть,попеть и станцевать
В груди не жжет завистливая жаба
И я не буду больше унывать
Толстушкой, так зовут поныне
А муж доволен,красота его
Теперь уж десять нашему детине
МЫ ходим вместе все в кино
Недавно были мои именины
Муж подарил мне фартук с петухом
И вышил имя мое,"Зина"
Вот так живу я с милым лопухом
Он,лопушок-любимый и прекрасный
Стал лысым,много водки пьет
До водки..Не до любви он страстный
Себе он в горлышко все водку льет
Устала я от этого дурмана
Поколотила его разом я рукой
А он,порвал мне два кармана
Осыпала тогда его мукой
Лежал 2 дня,болел очень с похмелья
Просил чтоб водки принесла
К нему теперь вообще нету доверия
Вчера от алкаша совсем ушла..
Найду себе..Я, хохотушка баба
Стою я крепко на ногах своих
И душит теперь меня всё жаба
Ну а в ушах"Давай-ка на двоих"
Недавно к нам в столовую пришел
Такой мужчина,просто красота
Меня он быстро взглядиком нашел
Сказал что я такая,лепота
Цветы мне носит,маленький такой
Мне говорит,такую вот искал
Он для меня- такой святой
раз королеву во мне отыскал
Свидетельство о публикации №116062003396
Сергей Рэф 22.06.2016 20:55 Заявить о нарушении