Золото

   

Мой стих навеян чувством и добром.
Вы в строчках не найдете жала мести.
Читателей дарил бы серебром,
A золото бы все отдал невесте!

          -----------

Стихи, как музыка рождаются;
Они приходят к нам с небес.
И потому мы наслаждаемся-
Пускай, творит их даже бес...

       ----------

Я так вам скажу, что поэты-провидцы
И то, что у них на уме,
То это, друзья, непременно случится-
Пускай, не сейчас, но к зиме! 


Рецензии