Две звезды

          20.06.2016 год.
Передо  мною образ твой,
Такой желанный и родной,
Улыбка таит на лице твоём,.
Нам так тепло с  тобой вдвоём.
И не прожить мне без тебя,
Я полюбил тебя не зря...
Ты моя жизнь,судьба моя,
Сгораю я,тебя любя.
Плывут куда-то облака,
Нас зазывая свысока,
В страну любви зовут с собой,
Там  остановимся с  тобой.
Там, в тени Млечного пути,
Ведь,я и ты,мы две звезды:
Пленительного счастья я звезда,
А ты звезда моей любви!"


Рецензии