Самый темный час

Самый темный час перед рассветом,
Когда лик надежды тает словно дым,
Оторвавшись от земли идем на Небо,
На коленях сокрушенные стоим.
Просим пред тобой прощенья,
За мечты, что предназначены другим,
За дела, не сделанных из лени,
За предательство своей души.
Ты простишь, Любви в Тебе без меры,
Даже силы дашь все это развернуть.
Познакомишь с теми, кому трудно-
Без своей мечты им не заснуть.
Помоги мне их найти скорее,
Пусть увидят свет их утренней зари,
Пусть улыбка их украсит чело,
Пусть поверят в то, что Ты их посетил.


Рецензии