Бьёт - значит любит!
Заботливый! В кроватке Зевс!
И в портмоне немало грошей -
На днях купил мне мерседес!
Слетать на Кипр, на Мальдивы -
Один лишь взгляд, да не вопрос.
Вот только пьёт, как сивый мерин
И бьёт с размаху больно в нос...
Он заводной, как дятел Вуди!
Скучает, зайка, без меня,
А колошматит - значит любит!
Другие, ведь, до фонаря...
Конкурс "Свадьба на пляже-2" (Фото-Блиц Школа Комментатора)
Свидетельство о публикации №116062000333
Чем там какой-то МАЧО без души!
Елена Леглер 22.06.2016 10:21 Заявить о нарушении