***

Только вера твоя и спасает меня:
Мою кротость натуры и тёмную сторону.
Ты теплее и ярче любого огня -
Оставайся всегда для меня феноменом.

Только вера твоя сохраняет добро -
Мне нестрашно прожить под её твёрдой силой.
Мне плевать на всех злых - мне на них всё равно:
Важно, что я с тобой остаюсь счастливой.

Не покинь меня, будь со мной... Много не надо!
Не гони меня, лучший, к чужим берегам.
Моя гордость в тебе и моя отрада -
Я тебя никогда никому не отдам.

Мне неважно, к какой я пристала вере -
Суть одна: ты - мой Бог и хранитель судьбы.
Открываешь все мне только новые двери
И спасёшь от мрака и всей людской тьмы.


Рецензии