Капли в парапет, на столе свеча

Капли в парапет, на столе свеча,
Тени на стене, рядом тишина,
Постучался вдруг ветер мне в окно,
Я впустил его пригубив вино,
Мой старинный друг не забыл меня,
Разрывает круг из теней , огня,
Посидим вдвоём, думы об одном,
Покружил ушёл, не сказал:» Прощай.»
Может путь нашёл в неизвестный рай,
На столе свеча, капли в парапет,
Нет ни капли сна только лунный свет,
Только снова дождь и в горах туман,
Тишина и ночь и теней канкан.


Рецензии