Лики Земли 7
Крепкий-крепкий жесткий лист,
Тёмный, вся в прожилках кисть,
Тянется кизильник в ряд,
На парад привёл солдат.
Чубушник
Он цветёт махровой лапкой,
Весь пушистый, словно шапка,
Ветки мощные сильны,
Соки тянут из земли.
Акация
Нежности она полна,
Дунет ветер, и тогда
Листья мелкие дрожат,
Вижу солнечный наряд.
20 июня 2016
Свидетельство о публикации №116062003206