Незабудки для дочек

Как научить тебя себя беречь
Не обращать внимания на злые шутки
Запомнить истину: « Игра не стоит свеч»…
Работа, деньги, сплетни-прибаутки
Как научить тебя не вешать нос
Когда предаст знакомый иль подруга
Когда всё то, в что ты корнями врос
Уносит ледоход иль заметает вьюга.
Как научить тебя скорей понять
Счастливых мало дней, но счастья есть
Минутки
Всё перемешано в том мире: чернь и знать
Но средь чертополохов, лопухов
Есть ландыши, есть, дочка, НЕЗАБУДКИ


Рецензии