Ночь нежна

(автоматическое письмо)

Ночь нежна и тепла,
Черным бархатом легла.
Светит полная луна,
Море плещется у ног,
Горит так ярко костерок.

Ночь нежна и тепла,
Окружает тишина,
Звезды ярко так сверкают,
Мир, любовь всем обещают.

Ночь нежна и тепла,
Серебриться вся луна,
Посмотри немножко
А на море, а на море-
Лунная дорожка


Рецензии