***

Дух Святой сошел на землю,
А Земля прогоркло дышит,
Вздрагивает и рыдает,
Взрывы мин её колышат.

Те, кто нынче «правит балом»,
Стонов, взрывов тех не слышат,
Растекается пожаром
По планете пекла дышло!
20,06,2016


Рецензии
Как же всё это печально!

Надежда Грищук   02.07.2016 10:52     Заявить о нарушении