Родники

Нашла Родник животворящий
Студёная вода ломила зубы
Пришла к нему очень болящей
Ветвями протянулись дубы
Шатёр над родником зелёный
Стою из тлена воскрешённой
И слушаю напевы певчих птиц
А слёзы горячи из под ресниц
Родник животворящий не один
В России много радости такой
Подземные ключи Бог подарил
Ключи эти небесный дар святой
Родник животворящий полон сил
Крещением Своим Бог освятил
Все воды на земле и в небесах
Освящены крещением в Иордане
А родники в горах да и в лесах
Избавляют от любых страданий
К родникам Животворящим путь
От одного родника к другому
Обходя далече болотную муть
Я пою слава Духу Святому!!!
И недаром это слово родники
Сродни слову родственники
Текут они в исток вечный Реки
А между ними дружбы мостики!


Рецензии