Интересная книга

Шелестят страницы вперебой –
Время давнее взято заботой,
Что ушло  с  седой листвой,--
Событий шлейф и сами годы.

Погружаясь в лет прожитых вязь,
Возвращаем время из былого.
Двух миров скрепляя связь,
Видим третий рядом, у порога...


Рецензии