Мы с детства верим в сказки, как в святыни...
Добро в которых побеждает зло.
С годами вера в сердце не остынет,
Мечтаем, чтоб хоть малость повезло.
Не все герои принцы иль принцессы,
Так много в них балбесов и шутов.
Являются на свет они из леса,
И каждый сесть на трон, шутя, готов.
Зверьё всё говорить умеет лихо,
Трепещет в шкуре добрая душа.
Но в королевстве не бывает тихо,
Когда у бедных нету ни гроша.
Вся нечисть лезет смело из болота,
И вечно строят козни на пути.
Нагадить людям добрым так охота,
А мимо них ох нелегко пройти.
Фантазии - придуманы веками,
Да, сказки ложь, но с ними нам тепло.
Росли в лесах с молочными реками,
На берега кисельные влекло.
Свидетельство о публикации №116062003071