Ну, и что...

Ну, и что, что мы стареем,
Ну, и что, что седина.
Ни о чём мы не жалеем,
Жизнь наполнена сполна!

Отпуск, дом , работа в радость,
Дети, внуки -  сад души!
Ну, бывает чуть усталость,
Так... посетуем в тиши.

А  закалка и сноровка
С детства, с юности уже.
Никакая обстановка
Не даёт покой душе.

Ну, и что, что туфли ниже,
Ну, и что...  порой мигрень.
Но по мудрости всё выше,
И не знаем слова лень


Рецензии
А душа всё ж МОЛОДА! Классное стихотворение!

Людмила Старшинова   09.08.2016 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.